* BARQUETTES A LA VIKING *

Ingrédients (4 pers)

  • 2 concombres
  • 150 gr de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 1 yaourts 0% de matière grasse
  • 1 cuil à soupe de fines herbes hachées
  • sel, poivre

    Préparation

    Eplucher les concombres et les couper en 2 tronçons. Diviser chaque tronçon en 2 dans le sens de la longueur. Retirer les graines à l'aide d'une cuillère à café. Saler et laisser dégorger une heure au frais.

    Faire durcir les oeufs 1O mn à l'eau bouillante salée. Les rafraîchir, les écaler et les couper en petits cubes (blanc et jaune). Les mélanger avec le saumon fumé coupé en cubes, le yaourt et les fines herbes. Assaisonner.

    Eponger les barquettes de concombre. Garnir la cavité avec la préparation. Servir frais.