* COTES DE PORC SAUCE TOMATE *

Ingrédients (4 pers)

  • 4 côtes de porc
  • 4O gr de beurre
  • 1 oignon
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 3 cuil à s de concentré de tomate
  • 4 cuil à s de crème fraŒche
  • bouquet garni (thym, 1 feuille de laurier, persil)
  • sel, poivre

    Préparation

    Faire dorer dans la cocotte minute, avec le beurre, les côtes de porc et l'oignon râpé séparément. Ajouter l'ail et le bouquet garni. Ajouter le concentré de tomate délayé avec 1/2 verre d'eau chaude, du sel et du poivre. Fermer la cocotte minute et laisser cuire 8 mn à partir du chuchotement. Déposer les côtes sur un plat chaud, retirer le bouquet garni et remettre la cocotte sur le feu. Ajouter la crème fraîche et porter à ébullition. Verser la sauce sur les côtes.