salade: 400g champignons, oignon, 400g pâtes, sauge, persil, parmesan
salade: tomates, olives vertes, ail, persil, basilic, vinaigre balsamique, spirales, laisse reposer 2h.
3 poireaux, 350g d'épinards pendant 15mn. oignon 20mn, piment doux 5mn. penne, parmesan.
lasagne, épinards, muscade; champignons, ail, muscade, citron, lait; oeuf, farine, épinards; ricotta, persil, oeuf, parmesan.
fettucine, beurre, ail, persil, pistaches, gorgonzola, parmesan.
tortellini verdi, ricotta, parmesan, crème, oeufs, pistaches.
épinards, basilic, persil, pecorino, amandes, ail, beurre.
thon à l'eau, farine, lait+marinade thon, persil, ciboulette, jus de citron, olives noires tranchées, câpres, tabasco.
gnocchis, dinde fumée, champignons, ciboulette, poivre, vinaigre balsamique, avocat tranché, fromage fumé.
crevettes, bacon, petits pois, ricotta.
pesto: sel, basilic, ail, huiles, pignons, parmesan, pecorino, chapelure.
courgettes bâton frits, lait; basilic, farine, crème, verser dans la farine en chauffant.
150g de calamar, 150g palourdes, laisser tremper 30mn dans du lait, cuire avec huile. crevettes, oignon rouge, poivron rouge, céleri+ vinaigrette, à verser sur salade, aneth, tomates cerises.
safran: tremper 10mn à l'eau, dans farine, pétrir, reposer.
ajout pétoncles au ricard.
thon+prosciutto, vin blanc, oignon.
rouget, coriandre, tomates, citron, chili, ail.
veau et crème.
(livre de recettes de pâtes de chez Xavière)